1 maço de endívia
½ maço de rúcula
4 folhas de radichio
2 rabanetes laminados
6 fatias de abacaxi
1 cenoura pequena ralada
50 g de queijo parmesão ralado grosso
2 camarões grandes e limpos
100 g de lula (cortado em anéis)
Azeite
4 folhas de radichio
2 rabanetes laminados
6 fatias de abacaxi
1 cenoura pequena ralada
50 g de queijo parmesão ralado grosso
2 camarões grandes e limpos
100 g de lula (cortado em anéis)
Azeite
Modo de preparo: Grelhe os anéis de lula e os camarões com o azeite e reserve. Lave todas as verduras. Monte a salada em um prato dispondo todas as folhas alternadamente, distribua as fatias de rabanetes, abacaxi, cenoura ralada e o queijo ralado. Por último coloque os anéis de lula e os camarões. Se preferir pode colocar alguns croutons.
Molho:
Misture 1 colher de mostarda, 2 colheres de azeite, 50 ml de creme de leite, suco de meio limão, sal e orégano a gosto.
Misture 1 colher de mostarda, 2 colheres de azeite, 50 ml de creme de leite, suco de meio limão, sal e orégano a gosto.
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